Breakfast: Pain perdu (French Toast) et crème glacée à la banane (Nice cream)

Heyo !

OMG BYE BYE JUILLET BYE BYE AOÛT !

Comme on pense à vous et qu'on sait  Ô combien il sera difficile de se lever le jour de la rentrée, on a concocté pour vous un petit déjeuner pleins de vitamines (histoire de reprendre des forces à 7h du mat, voir 6h ou encore plus tôt pour les d'autres) ! 

Après de longues vacances il est temps de se remettre dans le train des études et du boulot. On espère que vous avez "gardé le rythme" ? (b i g  L O L )  On aurait bien aimé rester en vacances quelques temps encore... 

Qui dit "rentrée" dit "études sup" dit aussi pour nous que nous serons néanmoins moins présentes que cet été. On sera toujours là sur Instagram ou Twitter ou encore Tumblr (les liens sont en haut du blog) :)



All the love in the World ♥♥♥,
Pauline et Hajar



Ingrédients: 
- deux tranches de pain de mie
- 2 œufs
- du beurre
- du sucre glace
- des fraises
- des kiwis
- des myrtilles
- 2 bananes (mettre les 2 bananes la veille dans le congélateur dans un sac congélation)

Pain de mie (French toast):
Mélangez les 2 œufs, trempez les tranches de pains de mie dans les œufs et faire cuire les deux tranches des deux côtés dans une poêle. Ajoutez des morceaux de fraises, de kiwis et parsemz le tout avec du sucre glace.

Glace à la banane (Nice cream):
Mixez les bananes une fois sortie de congélateur, histoire de faire une crème glacée. Rajoutez les myrtilles au dessus de la crème glacée








Share:

0 commentaires

Love, love ,love ♥